植物奶 X 精品咖啡

終於完成了一連兩日的咖啡工作坊,為維他奶各部門同事分享了不同的咖啡知識,令大家都知道植物奶是可以配搭不同的精品咖啡。

公司咖啡工作坊

完成了一星期內第五場不同公司嘅咖啡工作坊

多謝各公司支持

任何查詢歡迎聯絡陳小姐 
91889011

工作坊已經開始接受報名啦!

剛收到一個手沖咖啡工作坊嘅查詢,問我哋嘅工作坊是否適合十三歲嘅小朋友,答案係可以的!工作坊適合老中青小😊,親子也不錯,但就要小心滾水☕️☕️☕️☕️

新一期嘅工作坊已經開始接受報名啦!

https://ideaology.com.hk/product-category/workshop/

圖中小朋友六歲已經開始學手沖咖啡,學咖啡同學樂器一樣,應該由細細個開始培養。😊😊😊

Ideaology x 日本陶藝家Akio Nukaga

一直以來,我哋認為陶瓷杯會好影響咖啡風味嘅展現,尋晚有幸獲邀係Maison Huit舉行手沖咖啡工作坊,有機會與大師級嘅陶藝家額賀章夫先生互相交流心得,大家都得益不少。沖煮咖啡和陶藝都需要這份 “ 專注” !

Tasting Workshop- South America

南美洲的咖啡豆有時給人的感覺是味道均衡,但風味不夠突出,而且酸度欠缺明亮。

為令大家有不一樣的南美洲咖啡豆的體驗,我們準備了三個南美洲的國家給大家品嚐。

#1 Brazil Campos Altos Serrinha (Natural)

#2 Colombia Buesaco Alianza de Granjeros (Washed)

#3 Peru San Ignacio Nuevo Trujillo (Washed)

咖啡品嚐會-南美洲篇,還有少量名額,有興趣的朋友歡迎click 入以下link 報名!

https://ideaology.com.hk/product-category/workshop/

Geisha 品嚐會加開一班!☕

由於反應熱烈,現加開一班!

為迎接2019年,特別舉辦以Geisha 為主題的品嚐會,一次過品嚐三種不同地方的Geisha 咖啡豆。

日期: 2019年1月26日 (星期六)
時間: 下午2:30至4:30
地點: Infuse (尖沙咀梳士巴利道18號地下- K11 Atelier)
費用: $350 (只限今次微調價格)
*每位參加者可獲贈150g Geisha 咖啡豆一包
報名請到
https://ideaology.com.hk/shop/geisha-tasting-workshop-add/
如需查詢,歡迎致電91889011或facebook inbox與我們聯絡。